SMA Kristen Kota Metro Rayakan Natal Bersama

0
1159

Kota Metro, Info Pendidikan                                 SMA Kristen Kota Metro mengadakan perayaan dan Ibadah Natal 2019, dengan tema, ”Persahabatan Dalam Kasih Tuhan”, diadakan di halaman sekolah, Senin (16/12).

Hadir dalam acara tersebut Wakil Wali Kota Metro, Djohan, Ketua Yayasan YPK Lampung, Fedric Rudop, dan Pendeta Bambang serta tamu undangan.

Kepala SMK Kristen, Dra Nugraheni MPd, menyampaikan banyak terimakasih pada Wakil Wali Kota Metro yang telah meluangkan waktunya menghadiri acara dan juga terimakasih kepada Pendeta Bambang, Ketua Yayasan, serta undangan lainnya.

“Dalam menyambut Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 semoga kita semua dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa. Dan tak luput juga saya menyampaikan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru,” lanjut Nugraheni.

Sedangkan Wakil Wali Kota menyampaikan apresiasi dan menyambut baik atas terselenggaranya kegiatan ini dan semoga kegiatan ini dapat menjadi wadah komunikasi serta mempererat hubungan silaturahmi diantara semua.

Selain itu, Djohan juga mengungkapkan harapannya agar dalam menyambut Perayaan Natal dan Tahun Baru kali ini benar-benar akan membawa suasana damai kepada siapa saja yang merayakannya, termasuk kepada saudara-saudara kita di seluruh penjuru Nusantara, dan momentum ini harus menjadi kabar yang baik khususnya di Kota Metro.

“Sebagai sekolah yang memiliki komitmen akan kualitas pendidikan, tentunya masih banyak inovasi dan pengembangan program pendidikan yang memerlukan pemikiran ekstra untuk dapat menjadi salah satu sekolah unggulan yang dapat membanggakan kita semua.

Untuk itu kami minta kepada kepala sekolah dan guru SMA Kristen Metro beserta wali murid yang tergabung dalam Komite sekolah agar dapat memberikan dukungan secara maksimal,” tutup Djohan.■Medi